wcsk8.ru
Кафе Bilingua

Книга жалоб

Воровство от Сергей (31.10.2011 в 11:38)
В ночь с 29го на 30е мы с братом пришли в Билингву. Сначала сидели в кафе на первом этаже, а после закрытия перебрались наверх в клуб. Гардероб был заполнен до отказа, поэтому куртки мы повесили в зале. Брат отошел в туалет и долго не возвращался, и я решил сбегать его разыскать. Вернувшись к курткам через 10 минут, моей уже не оказалось на месте. Решив, что ее могли оттащить в гардероб, мы пошли к гардеробщице. Та сказала, что действительно приносили похожую куртку, но та сдала ее охране. И действительно, снизу на входе у охраны лежала моя куртка. Однако, охранники встретили нас словами: "Паспорта там уже нет, а спасибо в кармане не шуршит". И только когда я пригрозил полицией, один из охранников достал мой паспорт из сейфа. Однако, из куртки пропали деньги и телефон. Охранники на это стали рассказывать историю о том, что эту куртку нес какой-то парень, но он не был похож на фотографию в паспорте, поэтому они отобрали у него вещи. Но на вопрос, зачем они у выходящего из помещения человека вдруг решили проверить паспорт, не смогли.
Я прекрасно понимаю, что за оставленные без присмотра вещи, охрана ответственности не несет. Но когда охрана сама обшаривает карманы, ворует из них вещи, да еще и требует выкуп - в такое заведение я больше не вернусь, к тому же, не устану всем рассказывать этот случай.

Комментарии:

ответ от Admin (01.11.2011 в 11:02)
Сергей, как я уже писала вам В КОНТАКТЕ, данная ситуация требует разбирательства.

Страницы:  1

» перейти к списку тем «

Комментировать:

Заголовок:*

Защитный код:*

Поля помеченые звездочкой (*), являются обязательными для заполнения

Вернуться назад >>>

Объявления

КИНОПОКАЗЫ в БИЛИНГВЕ
http://vkontakte.ru/bilingua_cinema

after party НОВЫЙ ГОД
СКОРО!!!! СКОРО!!! СКОРО!!! AFTER PARTY NEW YEAR 2012 ОТМЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД...

BILINGUA в ЖЖ
Bilingua в ЖЖ  

Все объявления >>>