гарниры, cоусы
ГАРНИРЫ, CОУСЫ
ОВОЩИ-ГРИЛЬ (200 г) Баклажан, цукини, томаты, лук-порей, болгарский перец, шампиньоны |
180 |
ОВОЩИ НА ПАРУ (240 г) Картофель, брокколи, цветная капуста, перец болгарский, сельдерей |
160 |
РИС ПО-МЕКСИКАНСКИ (150 г) Жареный рис с овощами |
70 |
РИС ПРИПУЩЕНЫЙ (150 г) |
60 |
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ (150 г) |
80 |
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ (150 г) |
80 |
КАРТОФЕЛЬ-ФРИ (150 г) |
160 |
СОУС «ТАР-ТАР» к холодным закускам, картофелю «Фри» (50 г) |
40 |
СОУС «БАРБЕКЮ» к горячим мясным блюдам (50 г) |
40 |
СОУС «АЙОЛИ» к горячим рыбным блюдам (50 г) |
40 |
СОУС «БЛЮ-ЧИЗ» к овощам (50 г) |
40 |
СОУС «СТАРОМЕКСИКАНСКИЙ» к горячим мясным блюдам (50 г) |
40 |
«КЕТЧУП» (50 г) |
30 |
«МАЙОНЕЗ» (50 г) |
30 |
КОРЗИНКА БУЛОЧЕК французские булочки: пшеничная и 8 злаков (2 шт.) |
35 |