Кафе Bilingua

Бизнес-ланч

БИЗНЕС-ЛАНЧ от 150р.

С понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00

САЛАТ + СУП+ГОРЯЧЕЕ+ГАРНИР+НАПИТОК=190р.

САЛАТ или СУП+ГОРЯЧЕЕ+ГАРНИР+НАПИТОК=150р.

БИЗНЕС-ЛАНЧ 300р.

С понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00

САЛАТ или СУП+ГОРЯЧЕЕ блюдо+НАПИТОК=300р.

Салаты:

  1. 1.   Салат Овощной

-Томаты, огурцы, перец болгарский, листья салатов и зелень. Заправляется оливковым маслом, майонезом или сметаной.

  1. 2.    Салат «Оливье»

Традиционный салат с ветчиной и перепелиными яйцами.

  1. 3.   Салат с копчёным лососем

Листья салата, филе копчёной сёмги, соус «Цезарь», перепелиные яйца.

  1. 4.   Салат «Цезарь» с курицей

Листья салата Романо,кусочки куриного филе, чесночные гренки с соусом «Цезарь» и сыром «Пармезан».

Первые блюда:

  1. 1.    Бульон с тако и сальсой
  2. 2.    Борщ
  3. 3.    Солянка

Горячие блюда:

  1. 1.   Бефстроганов

Из говядины «Рибай» в сливочном соусе с солёными огурцами и луком и картофельным пюре.

  1. 2.   Спагетти Карбонара

С беконом, соусом «Карбонара», и сыром «Пармезан».

  1. 3.   Картофель жареный с мясом

Жареный картофель со свининой и репчатым луком. Подаётся на шипящей сковороде. 

  1. 4.   Куриное соломильйо

Запечённое куриное филе с картофелем под грибным соусом и сыром.

  1. 5.   Кесадийя с курицей и рисом с овощами

Мексиканская «пицца» из тортильи с начинкой из курицы с сыром, соусами «Томатный» и «Табаско». Подается со сметаной и соусом «Сальса».

Напитки:

  1. 1.    Чай
  2. 2.    Морс

ЯПОНСКИЙ БИЗНЕС-ЛАНЧ 210р.

 САЛАТ или РОЛЛ+МИСО СУП+ГОРЯЧЕЕ с ГАРНИРОМ+НАПИТОК=210р.