СУПЫ
| Крем-суп «Каппучино» (260 г) | 180 р. | 
| Сливочный крем-суп из шампиньонов с шапкой «Каппучино» из взбитых сливок. | 
| Солянка Московская (250/40 г) | 160 р. | 
| Солянка с копченостями, каперсами, оливками. Подается с лимоном и сметаной. | 
| Борщ (250/95 г) | 170 р. | 
| Подаётся с чесночной булочкой и сметаной. | 
| Горячий овощной суп «Гаспаччо» (300 г) | 170 р. | 
| Испанский суп-пюре из спелых томатов с цукини, сладким перцем, сельдереем. Подается с дольками авокадо. | 
 | 
| Консоме с лососем и гречневой лапшой (300 г) | 180 р. | 
| Пикантный рыбный бульон с гречневой лапшой и филе лосося. | 
 | 
| Крем-суп из тыквы (300/50 г) | 180 р. | 
| и курица-карри на шпажке. | 
 | 
| «Брокколи-чеддер» (300 г) | 200 р. | 
| Крем-суп из брокколи с сыром чеддер, гарнируется хрустящими гриссини. | 
 | 
ХЛЕБ
| Корзинка булочек(2 шт.) Французские булочки: пшеничная и 8 злаков | 35 р. | 




