Ассорти из колбасок-гриль(400/120г)
|
590 р.
|
Блюдо на 2 персоны! Ассорти из колбасок, обжаренных на гриле с соусами «Блю-чиз» и «Барбекю».
|
|
Куриные крылышки «Chili» (180/100 г) / (360/200 г)
|
260 р./430 р.
|
Острые куриные крылышки. Подаются с морковью, сельдереем, соусами «Блю-чиз» и «Барбекю».
|
|
Сырная тарелка (125 г)
|
190 р.
|
Копченые сыры «Чечил», «Пармезан», «Сулугуни».
|
|
Сырные треугольники (150/55 г)
|
170 р.
|
Жареные в панировке кусочки сливочного сыра с соусом «Тар-тар».
|
|
Кольца кальмаров (150/75 г)
|
240 р.
|
Жареные во фритюре кольца кальмара с соусом «Тар-тар».
|
|
Креветки (295г)
Жареные с чесноком
|
270р.
|
Сельдь на гренках (320 г)
|
170 р.
|
Кусочки сельди с отварным картофелем и маринованным луком на обжаренных кусочках ржаного хлеба.
|
|
Чипсы кукурузные (100 г)
|
110р.
|
Подаются с соусом «Сырный».
|
|
Бородинские гренки (300 г)
|
120р.
|
Обжаренный на гриле черный хлеб. Соус «Блю-чиз».
|
|
Начос(260 г)
|
290 р.
|
Кукурузные чипсы с горячим мясным соусом под расплавленным сыром с перчиком чили.
|
|
|
|