ДЕСЕРТЫ
пирожное МУРАВЕЙНИК (1 шт) |
30 р. |
пирожное картошка (2 шт) |
80 р. |
ЭКЛЕР С КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ (70 г) |
60р. |
ГОРЯЧИЙ ПАЙ с яблоком и малиной (180 г) |
130р. |
пирог « яблочно—вишневый »(210 г) |
140 р. |
ШТРУДЕЛЬ яблочный с вишней(215 г) |
180 р. |
ШТРУДЕЛЬ С ГРУШЕЙ и мороженым (220 г) |
220 р. |
ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ (155 г) |
160р. |
Итальянский горячий пудинг из чёрного шоколада. Подаётся с шариком ванильного мороженого и клубникой. |
|
Фруктовая Мартинка(255 г) Очищенные дольки грейпфрута, яблока, апельсина, груши и киви, украшенные виноградом, мятой и физалисом. |
150 р. |
КАРПАЧЧО из ананаса (195 г) Слайсы свежего ананаса с мороженым, клубникой и ягодным бальзамиком. |
170 р. |
БЛИНЧИКИ«BILINGUA» (305 г) |
190р. |
Блинчики с начинкой из орехов, изюма и меда. |
|
БЛИНЧИКИ с мороженым и кленовым сиропом (180 г) |
210р. |
Блинчики с шариком мороженого под кленовым сиропом. |
|
БАНАНОВЫЙ БУРРИТО (290 г) |
210р. |
Жареный банан в тесте. Подается с шариком мороженого. |
|
Банановая лазанья (160/15 г) |
190 р. |
Лазанья, прослоенная соусом Бешамель с бананами и клубникой, запечённая под сыром моцарелла, подаётся с ягодным бальзамиком. |
|
ореховый пай (130/35 г) Пирог из орехов в карамели на песочном тесте. |
130 р. |
торт наполеон (130 г) Воздушное слоёное тесто, прослоенное заварным кремом. |
120 р. |
МОРКОВНЫЙ ТОРТ (140/85 г) |
180р. |
Классический морковный торт с апельсиновым соусом. |
|
Чизкейк Малиновый (205г) Чизкейк КЛУБНИКА-МАРАКУЙЯ (195 г) Чизкейк НЬЮ-ЙОРК (180 г) |
210 р. |
торт захер (185 г) Традиционный австрийский торт из настоящего шоколада. |
170 р. |
тирамису (130 г) |
170р. |
Фруктовая Тарелка (800 г) Свежие ананас, клубника, яблоко, апельсин, грейпфрут, виноград, киви, груша, карамбола, физалис. |
390 р. |
МОРОЖЕНОЕ (50г) Домашнее итальянское мороженое на сливках собственного производства. Подаётся в вафельной корзиночке. — ВАНИЛЬ — КЛУБНИКА — МАРАКУЙЯ С ЦУКАТАМИ — МЕДОВОЕ С МЯТОЙ И РОМОМ — ОРЕХОВАЯ КАРАМЕЛЬ — ЧЁРНЫЙ ШОКОЛАД |
80 р. |